Natalia Beauty
Projeto para a sede da clínica da empresária Natalia Martins. Elaboramos este projeto para que as clientes se sentissem em um espaço lúdico, seguindo a identidade da empresa. Criamos todo o conceito do projeto, escolhendo os materiais que seriam utilizados em nos demais ambientes da clínica, assim como a utilização de paredes verdes e da definição da paleta de cores. O trabalho envolveu a criação da nova recepção, projeto das áreas de atendimento, loja, jardins, espera e ambientes de treinamento do braço educacional - Natalia Beauty Academy.

A Fachada da Casa Rosa

Inicialmente a Natalia nos procurou para tornar as fachadas das duas casas, que ficam lado a lado, em algo que tivesse harmonia entre si, de forma que parecessem ser da mesma empresa.

Tornamos isso possível fazendo alterações nos materiais e cores que compunham a fachada, transformando a Casa Rosa realmente em rosa!

Adicionamos pórticos, alteramos os tijolinhos, abrimos janelas e procuramos limpar todo o excesso que poluía o design. Até mesmo as flores, que já eram algo presente, ganharam mais destaque após alterações.

O resultado foi algo único, fortalecendo a marca e ditando as características para todas as outras futuras lojas a serem desenvolvidas.

Recepção e Salas de Pagamento

A recepção era bastante antiquada e pequena, pois a clínica de estética está localizada em um móvel antigo na Av. Rebouças, em São Paulo.

Reforçamos a estrutura do sobrado, retiramos paredes e integramos os espaços para criar uma recepção ampla e integrada.

Adicionamos salas para pagamento dentro de espaços convidativos, porém reservados.

Salas de Treinamento e Loja

Para a Natalia Academy, braço da empresa que oferece cursos e treinamentos, criamos todas as salas de treinamento teórico e prático, com uma estética única e moderna.

Também foi desenhado o espaço da loja, onde seriam oferecidos os produtos com a marca NBA.

Tour pela Natalia Beauty

Vídeo gravado pela Natalia Martins, mostrando toda a clínica por dentro e, consequentemente, o trabalho que desenvolvemos.

Após uma introdução de 2 minutos ela mostra quase todos os ambientes da clínica.