Apartamento D.E. – Bosque da Saúde

Interiores de Apartamento no Bosque da Saúde, em São Paulo

Reforma de apartamento de 163m² localizado no Edifício Atmosfera, da Construtora Cyrela, no Bairro Bosque da Saúde.

O projeto promoveu a integração de toda a sala, unificando varanda e corredor (de acesso aos quartos). Para realizar esta integração, utilizamos o mesmo piso (Portobello Pavillion) em todo ambiente, além de nivelar a parede atrás do sofá com a da varanda e, por fim, assentamos o mesmo revestimento da marca Tresuno (ripas de cimento de 10cm de altura) por toda a extensão do espaço.

A marcenaria ofereceu identidade ao projeto, ela está presente desde a entrada, passando pela sala de jantar e corredor. A parede que fechava o corredor foi demolida, dando lugar a réguas verticais de madeira, que proporcionam privacidade mas, ao mesmo tempo, amplitude ao ambiente.

Hall de Entrada e Lavabo são destaques

O Hall de Entrada possui design austero porém bastante autêntico. Foi utilizado papel de parede cinza em todas as paredes. O ambiente foi decorado com luminárias (arandelas) da Lumini, um grande espelho do designer Felipe Bulhões e um móvel baixo do Gustavo Bittencourt.

Este móvel, junto com a marcenaria da porta, geram o link para o que se verá dentro do apartamento pois, ao passar pela porta, se vê, em uma hall interno, um aparador do mesmo artista, com mesmo estilo ao do hall.

Complementam o espaço fotos da família, os revestimento da Tresuno (em placas) nas parede e a marcenaria, presente em portas, batentes e painéis.

O lavabo é mais ousado, com espelho dourado, bancada da Portobello Oficina e metais Deca. A cuba é feita em pedra sabão, da Colormix, assim como os revestimentos da parede posterior.

Cozinha Moderna em Azul e Cinza

A cozinha ficou especial. Com piso e parede dos fundos em ladrilho hidráulico, bancada em Corian, frontão de inox da Mekal e moriliário Kitchens.

Os armários possuem acabamento em vidro acidato, a máquina de lavar louças está oculta sob uma porta do mesmo material. As gavetas inferiores são elétricas e abrem ao serem tocadas.

O refrigerador e o forno, ambos da linha Starck, da Gorenje, agregaram muito ao ambiente, pois, além de term design único, são espelhados e acabam dando amplitude ao local.

Projeto realizado em parceria com a designer Luciana Lins.

YOU MIGHT ALSO LIKE