Residência Alameda Guatás

Construção de Escritório e Área de Lazer

Execução de terceiro andar e cobertura de área de lazer de residência localizada à Rua dos Guatás em São Paulo.

Escritório
O novo andar foi construído em estrutura metálica e projetado para abrigar o escritório dos moradores.

As janelas são de vidro temperado. Dois dos vãos receberam brises para proteção contra insolação excessiva. O telhado foi construído com telhas metálica com recheio de isopor, por baixo delas há o forro de gesso.

Cobertura da Área de Lazer
A cobertura da área de lazer também foi construída em estrutura metálica. Sobre a estrutura foram colados vidros laminados.

A estrutura possui calha embutida (como uma viga), o coletor da calha está oculto dentro de um dos pilares.

Para que o local não se transformasse em uma estufa, foi instalado um sistema com tecidos recolhíveis por baixo dos vidros.

Para iluminar o local, foram instalados dois trilhos eletrificados. Neles é possível acoplar diferentes tipos de lâmpadas.