Consultório Dr. Renato

Projeto de Consultório Odontológico

O Dr. Renato comprou um antigo sobrado no bairro Butantã, em São Paulo, e nos contratou para a realizar o projeto e a reforma.

A ideia principal foi criar um ambiente agradável para o paciente, principalmente na recepção e espera, pois estes são os locais de transição entre o ambiente externo e o consultório.

Foi instalada um cobertura de vidro no antigo corredor lateral do sobrado, com isso, não só aumentamos a área de espera como também permitimos que a iluminação natural entrasse em toda a recepção. Em uma de suas paredes foi assentado o revestimento cimentício Catavento, da Solarium, e, sobre ele, foi criada uma sanca de gesso para iluminação.

Na fachada utilizamos o revestimento da Palimanan e o elemento vazado da Neo Rex, que deu mais segurança ao consultório inferior, protegendo sua janela. Na entrada foi criada uma eclusa de segurança, com uma porta de demolição voltada para a entrada principal.